Отзывы о медицинском центре «Панацея»

Мы хотим стать еще лучше и будем рады любым Вашим отзывам о работе нашей компании. Свои мнения и пожелания присылайте нам на почту: info@vipspravka.ru. Мы обязательно рассмотрим все Ваши сообщения и постараемся разъяснить все возникающие вопросы! 

Видео отзывы наших клиентов:



Валерий Свиридов03.01.2016

Книжку медицинскую мне нужно было продлять, так что, в общем, ничего неожиданного.  У меня категория допуска к пищевым продуктам, поэтому думал, а вдруг какие осложнения? Но нет — пришел в медицинский центр «ПанацеЯ», там меня быстро прогнали по кабинетам и выдали документ на руки. Никакой бюрократии, повышенное внимание, спрашивают, на что жалуетесь.

 

Светлана Рябоконь12.03.2016

Сейчас много аферистов вокруг развелось – так я решила проверить, что это за организация такая – «ПанацеЯ». Точнее говоря, так их сайт называется. Но оказалось, что у них есть все необходимые лицензии в наличии, помещения, квалифицированные медики. Кроме того, они выдают настоящие медицинские книжки. Самой мне не надо, но знакомым всем рекомендую сюда обращаться.

 

Ростислав Паршин, индивидуальный предприниматель09.04.2016

Когда мне понадобилось расширять штат сотрудников в своем предприятии, встал вопрос об их медицинских книжках. Некоторые работодатели этому внимания почти не уделяют, но я закон уважаю. Если по правилам, такая книжка работнику нужна, я за ее оформление должен заплатить. Ну вот, после долгих поисков, нашел «ПанацеЯ», заключил договор на постоянное обслуживание.

 

Елена Кравец28.05.2016

Наше предприятие всегда направляет в этот медицинский центр своих новых сотрудников, а также периодически тех, кому книжки медицинские продевать надо. Выбрали именно этот центр, потому что здесь цены на оформление – одни из лучших в Москве. А если добавить к этому еще и высокую скорость оформления или продления книжек, то им вообще нет равных.

 

Николай Авросимов04.07.2016

Первый раз обратился в «ПанацеЯ» два года назад. Тогда у меня потребовали медицинскую книжку во время приема на новую работу. Я в сфере торговых учреждений стал трудиться, ну вот и столкнулся с этим моментом. Взяли с меня небольшие деньги, которые отбил буквально за первые же три дня работы. А потом чистая прибыль!

 

Каширина Ксения07.07.2016

Возникла потребность сделать медкнижку недорого. Обошла поликлиники государственные, но там и цена выше и срок дольше оказывается. А сейчас во время кризиса итак работы толком нет, не могла рисковать и затягивать. Спасибо специалистам из медицинского центра Панацея. Сделали медкнижку за 1 день. Уже второй месяц работаю. Всё отлично. Огромное спасибо. Рекомендую.

 

Андрей Анатольевич17.07.2016

Утром проснулся, нашёл в яндексе этот сайт, а к обеду уже медкнижка была у меня. Очень быстро решил проблему и это радует.

 

Валерия Вареник28.07.2016

Благодарю от всей души! Вы находка для таких как я! Очень удобно, комфортно и без головняков!)

 

Мочалов Дмитрий08.08.2016

Мне как бизнесмену нет времени тратить на стояние в очередях. Работают быстро, качественно, вменяемо по срокам прохождения. Рекомендую.

 

Илья Смоляк18.08.2016

8 дней! 8 дней!!! Примерно 8 дней мне сказали ждать в государственной поликлинике пока они изготовят медкнижку. Еще плюс врачей проходить неделю! Ох уж наша бюрократическая система! Хорошо, что есть такие места как медцентр «Панацея» — за 1 день и врачей всех прошёл и медкнижку получил! И денег сэкономил!

 

Гришковец Виктория28.08.2016

Повезло, так повезло! Короче, пришла девочка новая к нам официанткой устраиваться и ей медкнижка нужна была. И так совпало, что и нам нужно было продлить. Мы собирались пойти туда, куда обычно ходим, но она рассказала нам про медцентр «Панацея». Ну и решили пойти втроём я, новенькая и повариха. И в итоге нам сделали неплохую скидку и всего за час был решён наш вопрос))) Сервис высший, как и в нашем ресторане. Если нужна медкнижка, то в Панацею, если нужно покушать, то к нам!

 

Арнольд Ставицкий14.10.2016

Центр светлый, сотрудницы вежливые. Одной цветы хотел подарить – отказалась, говорит, все обслуживание входит в прейскурант. Ну и ладно, думаю, мне-то что – анализы сдал, флюорографию прошел, книжку на руки получил. Но подход к делу мне тут очень понравился. Через год мне книжку продлять надо будет, так снова сюда приду. Приятное тут отношение к людям.

 

Жанна Болотцева03.11.2016

Я в восторге от этого медицинского центра. Здесь все делают быстро: экспресс-анализы, флюорографию, осмотры врачей по направлениям. Все поставлено, как на конвейере. Получить новую медицинскую книжку здесь вполне реально за один-два дня, а продлевать старую – думаю, еще быстрее. Все бланки у них под рукой, оформление идет моментально, молодцы, в общем.

 

Егор Капралов30.11.2016

Есть медицинская книжка – нет проблемы. Но горе тому, у кого она отсутствует. Без этого документа ты даже водителем на грузовик по развозке пищевых продуктов не устроишься работать. У меня особенно много нет времени по инстанциям бегать, так нашел медицинский центр неподалеку от места жительства – рядом с метро “Киевская”. Книжку тут мне сделали быстро, за что им отдельное спасибо.

 

Валентина Семчишина21.12.2016

Никогда не верю рекламе, но на этот раз зашла на сайт «ПанацеЯ» , посмотрела – лица тут приятные, обещают все гладко сделать. Пришла медицинскую книжку оформлять, так представляете, не обманули! Выдали мне документ чин чином, все печати, подписи на месте. Устраивайся хоть в буфет кремля с такой книжкой работать. И деньги заплатила небольшие.

 

Юрий Никольский19.01.2017

Однозначно, «ПанацеЯ» — один из лучших медицинских центров в Москве – не знаю, как насчет специализированных, но среди тех, что оформлением медицинских книжек занимаются, совершенно точно. У меня уже сколько знакомых сюда обращались, и хоть бы одному нахамили, заставили ждать дольше положенного или еще что. Все гладко здесь проходит, сумели работу поставить.

 

Тарас Добровольский03.02.2017

Многие не понимают разницу между настоящими медицинскими книжками и купленными на базаре подделками. Все равно же это чистая формальность, правда? Но я вам так скажу: только до тех пор, пока подлог документов не вскроется. Тогда вас уволят с работы, которую вы столько времени искали. Прощай зарплата, соцпакет и карьера. Поэтому я не стал рисковать, сразу пошел в «ПанацеЯ» и получил настоящий документ.

 

Титова Тамара Николаевна18.02.2017

Я врач. Сейчас много аферистов вокруг развелось – так я решила проверить, что это за организация такая – ПанацеЯ. Точнее говоря, так их сайт называется. Но оказалось, что у них есть все необходимые лицензии в наличии, помещения, квалифицированные медики. Кроме того, они выдают настоящие медицинские книжки. Всем рекомендую сюда обращаться.

 

Стасик Сальников19.02.2017

Спасибо вашему центру! Выручили студента, а то и так целый месяц искал работу. Если бы не вы, еще целый месяц искал бы где сделать медкнижку в Москве. Сам из Беларуси и в столице пока плохо ориентируюсь. И эта идея с доставкой мне очень понравилась!

 

Марина Степнова20.03.2017

Наша организация решила наладить долгосрочное сотрудничество с «ПанацеЯ», потому что здесь достойный уровень обслуживания, и предоставляются существенные скидки корпоративным клиентам. Мы стремимся в работе только к самому лучшему — соответственно, наш персонал имеет право получить качественный сервис при получении или продлении медицинских книжек.